***

Готье Эвридика
Человеческое бессмертие- попытка выменять биологическую коробку на электронную.Вопрос лишь в том,готово ли осознать человечество своё бессмертие?
Идеи,семья,дети и всё,что мы вершим лишь попытка обессмертить себя.Но помыслим о том,что человек бессмертен и каждый из нас в силах переместить своё сознание в более долговечную личину. Но она тоже подвержена некоему "старению" ,ибо ничего на сей тверди не имеет постоянную природу. Будем ли мы способны чувствовать как прежде, или же наши чувства притупятся.
Мыслить,что заимев в своё распоряжение вечность,каждый из нас свершит больше, одно из заблуждений. Если осознание тления порою не побуждает человека к действию. И он проживает свой век в своей сакральной тюрьме страхов,неутоленных жажд.. Есть ли жизнь за бессмертием или сие есть воплощение наших несбывшихся надежд ,знаний что каждый из нас ещё не постиг.Бессмертие -есть воплощение золотой клетки. И не станут ли бессмертные искать спасения в объятиях Танатоса,под нежными комьями землицы и сырым ложем сна их смертных предков? Осознание смертности - не понимание,а сознание,лишь оно порождает действие.
Стимул-осознание-реакция..