Торжище невест

Аркадий Срагович
                На сайте знакомств – веселье и пляски,
                И звуки музыки громко звучат.
                Там запах цветов, как будто из сказки,
                Доносится вместе со смехом девчат.

                Люблю я в компании этой  прогулки.
                Лишь тут ты поймёшь, как живётся в раю.
                На каждой улочке, в каждом проулке
                Можешь ты встретить Джульетту свою.

                Пусть будет она не Джульетта, а Настя –
                Не так свежа и не так хороша,
                Но в теле её всё бушуют страсти,
                И счастья жаждет её душа.

                Смотрю фотографии… Лица, лица.
                Смотрю я на них, а они - на меня.
                Из глаз их, я вижу, надежда струится.
                То, видно, остатки былого огня.

                Не каждой, наверно, достанется счастье.
                Мгновений  утерянных трудно вернуть.
                Но  всё  же  дерзайте,  Джульетты и Насти,
                И пусть успешным будет ваш путь.

                4.08.2015 г.