Накипь

Марина Сагитовна Шамсутдинова
Закипает Россия, ключом над водой закипает.
Украина вскипела, вздымая всю пакость и муть.
Не погибнет Россия, не сахарная – не растает.
Накипь свалит на Запад, в ведро, снять шумовкой и сдуть…
Очищается Русь, век за веком вся накипь на Запад.
«Дранх нах Остен» - отхватит по морде- и драпать…

4 августа 2015