Мы будем говорить глазами...

Валерий Гайд
Случайно встретившись в пути,
мы  сразу даже растерялись:
ни слов, ни жестов не нашли,
мы взглядами поцеловались...

Люди слова изобрели,
связали их между собою,
и в музыку слова вплели,
чтоб разговаривать с любовью.

А мы с тобою помолчим,
мы будем говорить глазами-
во взглядах наших растворим
то, что не выразить словами.

В глазах твоих увидел я
палитру чувств чудного цвета,
смешенье льдинок и огня,
за пеленою - буйство света.

В глазах моих ты растворилась:
теплом и нежностью согрета,
ты на мгновение забылась,
оставив взгляд мой без ответа.

Сплелись в один два наших взгляда,
уединившись в тишине,
в зале галдящего вокзала
с тобой мы были как во сне...

Июль 2015