Обратная сторона ночи

Иван Сотник
Здесь так много людей, верующих в Бога.( верим )
Здесь столько людей, шагающих в ногу ( еее )
Здесь люди отдаются танцполу ( качай )
Так, что без остановки, разгоняем тревогу... ( давай )

1) Этот Рэп,
2) Этот трэк под этот трэп,
3) Качаем волны, так что руки вверх,
4) Кто со мной? Это дорога вверх.

Этот мир полон сказок ( Сказок )
Много слов еще не сказанных ( еще не сказанных ),
Но перед вами мы снимаем маски,( снимаем )
И этот зал напоняется красками ( разрисовывай )

Ты готов достать до небес, ( еесс )
Такое чувство, что вселился бес, ( агаа )
Сейчас ночь но все люди здесь, ( здеесь )
Качаем руки, напрягаем пресс.( качок )

Давай со мной этот такт держи, ( так держи )
Качаем зал, трясутся этажи, ( соседи привет)
Сегодня эта ночь, длинною в жизнь, ( жизнь )
Вас накрывает волной, покрепче держись. ( еее )

1) Этот Рэп,
2) Этот трэк под этот трэп,
3) Качаем волны, так что руки вверх,
4) Кто со мной? это дорога вверх

Здесь, словно в Африке,-стоит жара, ( жараа )
Нас всех свела сюда одна судьба,( судьба)
Все продолжают двигать телами, ( теламии)
И до утра оставайся с нами. ( до утра)

Мы постепенно сходим с ума, ( с умаа )
Пропитан Рэпом, музыка одна, ( мааа )
Ты продолжаешь выпивать до дна, ( даа )
Я продолжаю взрывать до утра. ( ааа )

Здесь так много людей, верующих в Бога,
Здесь столько людей, шагающих в ногу,
Здесь люди отдаются танцполу,
Так, что без остановки, разгоняем тревогу...

Локтями верх, верх, верх
Ногами топ, топ, топ
Мы проезжаем дальше, не видя знака стоп, стоп, стоп