Тебе М. Ш

Алена Ку
Я давно не слагаю стихов, дорогая..
После стольких "войн", после "войн" между нами,
После "мы одной крови" и "мы одной стаи",
После каждого шага по острому краю,
После стертых ботинок и поднятых флагов,
После вечно пылающих в сердце снарядов,
После жизни, что нас поминутно связала
После дерзких дорог и гремящих вокзалов,
После темных рассветов и светлых ночей,
После шаха и мата, а может ничьей...


Я давно не пишу, но тебе посвящаю
Это сильно чувство начать все сначала!
Это сильное слово "Мой друг! Хватит боя!"
Для меня честь и счастье знать,
что мы ОДНОЙ КРОВИ!

04.08.2015