Дождь

Роман Дубов
Дождь мне душу испоганил.
И грязью дико окатил.
Быть может тяжкие страданья
Мне ангел с выше подарил.

А листья падали кругом.
И дни стояли словно осень.
А ты забудь,что  был тогда с тобой
Ведь все разрушила не осень.

Мне лето краски подарила,
Да только все испортил дождь.
И мы не вместе,словно ветки
Поджечь мне в дождь не удалось.

Я все же тот,мальчишка с фото.
Который жизнь свою любил.
Да только фото все промокло,
Наверно дождь его убил...