Братья Армяни

Роман Дубов
Сколько народов живёт на планете
Африканцы,Татары и Фины.
Но никто не наслышан
О том,как живут.
Наши братья Армяне,Грузины.

Сколько пролито крови.
Сколько душ унесло,
Как сражались Армяне и жили.
Что за жадный народ ?
Или все позабыли?
Что кто падает тот и встает.

Так вставайте же Братья,
Вы все в наших сердцах.
Кто сражался разройте могилы.
Вы не будите жить как собаки в бегах,
Геноцида не будет, вы живы.

Протяну я руку к золотым куполам.
Лишь к тебе дорогая Самеба.
И воспой я прошу,тех кто душу отдал.
Умирая в бегах так нелепо.