Романс

Эльвира Минеева
-Прощай,-говорю я тебе.
-Прощай,друг,-я тебе говорю.
Судьбе,благосклонной судьбе
За встречу с тобой
"Благодарю"я говорю.

В пути,в этом длинном земном пути,
Сошлись на мгновение наши пути.
Идти было радостно рядом с тобой,
Рядом с тобой,друг дорогой.

В зенит от восхода путь твой лежит.
В закат мои годы бегут-спешат.
Возьми,возьми моё сердце с собой!
Сердце с тобой,друг дорогой.

Прощай...