Воспоминания

Роман Дубов
Пусть голова моя младая.
Пускай я даже не красив.
Довольно прожил я и мало.
Но полюбил,напевы птиц.

Я полюбил зиму,ту что злодейку
Окутал лихо тот мороз.
И те журчания капели,
И русский запаха навоз.

О рощи,поле и дубравы.
Я вами с детства обогрет
О как сладки воспоминания
Что оставляли в душах след.