Внутри волчица циклы стихов волки

Рина Незнакомка
Я заперта в своем теле,мое место не здесь,мне в нем так  пресно,так тесно....
Любовь впустила в сердце ,она вошла и повела со мной, так вызывающе и дерзко.....
Внутри  себя ,я белая  волчица,могла я быть и вольной  гордой ,птицей
Но крыльев больше нет,поэтому слыву на севере ,полярной я царицей
Теперь  брожу,сбивая лапы в кровь,неустанно смотря ,на другой берег реки
В бессилии ,что не могу ,пока  нет корки толстой льда,к тебе я перейти
Я чутким слухом слышу ,как дышит земля,как пробивается трава
Охоту я веду не на животных,а на главные  в жизни...поступки  и  слова....
В приоритете верность и надежность,тепло душ и любовь сердец на двоих....навсегда
А еще для меня важна стойкость,своим взглядам,а не метания туда или суда.....
Могу в горах,по снегу пройти сотни миль,любуясь далью  я бескрайной
Вершины манят белизной ,как моя жизнь своей дорогой, переменами и тайной
Обнимая шепчет ветер,о свободе молитвы,я так хочу, что так давно искала,обрести
Я вровень с ним бегу ,грациозно касаясь лапами земли,хочу небо ,в себя впустить
Хочу найти свою любовь, свой путь,на речке лед замерз, но он такой непрочный
И снег на лапах такой белый  и молочный,а предсказаний бег,уже пустой, неточный
Я все ищу,не страшно,что устала..что голодна,что на душе,от неизвестности тревожно
Ведь понимаю я ,что без любви......на свете жить мне , будет невозможно.
Хотя и погибать в капкане лжи,терять куски души,..... мне  так ,не хочеться опять.