Прощай, до встречи, до свиданья

Роман Дубов
Ты мне говоришь пока.
Прощай,до встречи,до свиданья.
На сердце грусть,душа моя мертва.
Любовь не лечит,а создаёт страданья.

Любить умел,не в понарошку,знаешь.
Я не богат,но мысли разорил.
Теперь один,в тени твоей шагаю,
И жизнь моя,как по душе надпил...