В детском доме 2

Тамара Рубцова
Женщина, родившая меня,
У чужого бросила порога.
Никого за это не кляня,
Лишь о ней молю сегодня Бога.

День пройдёт, и ночь...
И жизнь пройдёт.
По траве, что без любви остыла,
Женщина сквозь сны мои идёт -
Та, которой я давно простила.