Она

Иван Сотник
Разреши мне остаться с тобой,
Развяжи узлы, расскажи про сон свой,
Разреши ты мне тобою напиться,
Или, в море глаз твоих, разреши утопиться.

А в небе листьями ветер рисует любовь,
Вставим в колёса спицы, да всем врагам назло,
Как мне повезло, когда я встретил тебя,
Ты, как свет в ночи, ведешь за руку меня.

Она, - поцелует нежно, обнимет,
Скажет: "Я с тобой", и другие все мимо,
Она (она) одна и неповторима,
И, если я упаду, только она поднимет.

Она (она) серьезна и справедлива,
И только ты, делаешь меня счастливым,
И я (и я) рядом с тобой всесилен,
Ты только будь со мной, и я горы все сдвину.

Нет, не помешают расстояния,
Ночь, твой поцелуй, потеря сознания,
Мы, как две души, в сфере слияния,
Сон, ты мой ветер, а я твое пламя.

Мы создадим тот мир, где никто не достанет,
Где космос начинается, за облаками,
Где снег падает с неба большими хлопьями,
Где мы с тобой в главной роли и нам все хлопают.

Припев:
Стой,-это любовь бежит по венам,
Стой,-вечный бой, ты-ангел, я-демон,
Строй,-нашей любви высокую стену,
Пой,-мои песни в тёплой постели.

Ты, та самая, горячая точка,
Моя вершина судьбы, это я знаю точно,
Ты, это то, чего всегда в недостатке,
Горячий чай без сахара, но все равно сладкий.

Мы, это время равно вечность,
От крайней точки земли и в космос бесконечный,
Ты,- это то, от чего не усну,
И тысячу раз еще я повторю.

Она,- поцелует нежно обнимет,
Скажет:"я с тобой", и другие все мимо,
Она (она) одна и неповторима,
И, если я упаду, только она поднимет.

Она (она) серьезна и справедлива,
И только ты, делаешь меня счастливым,
И я (и я) рядом с тобой всесилен,
Ты только будь со мной, и, я горы все сдвину.

День,- и вечный график - учеба, маршрутки,
Связь,- тебя услышал три раза за сутки,
Жизнь,- дышу надеждой, что скоро увижу,
Любовь живет во мне и она бездвижно.

Я, добьюсь высот и ты будешь рядом,
Ты мой знак "стоп", скажи если будет надо,
Я, я твой  минус, а ты мой плюс,
И если я уезжаю, то по-любому, вернусь.

Припев:
Стой,-это любовь бежит по венам,
Стой,-вечный бой, ты-ангел, я-демон,
Строй,-нашей любви высокую стену,
Пой,-мои песни в тёплой постели