Незрелая любовь

Артем Писаренко
Ты в волнах у обрыва растворилась.
Помню, наблюдал с большой тоской
Под ярким солнцем, как остановилось
Сердце, наше общее с тобой.

Ты тоже, друг мой, где-то обжигался -
Верил брату, девушке, врагу!
И в нашей памяти с тобой остался,
След глубокий, крови на снегу.

Хоть снег покроет раны покрывала,
След любой сровняет за тобой,
Но жаль, не в нашем Мире одеяло,
Что ляжет исцеленьем над душой.

Так будь поэтому самоуверен!
Верь в особенность твоей тоски,
Но знай, в слезах вернешься к двери,
С душой, разорванной в куски!

Ты очень юн и полюбил впервые.
Чувства твои трепетны, сильны!
Первое - одни они святые!
И второе - вы обречены!