Приговор

Эльвира Минеева
Неужели не дождаться
Звёздного мне часа?
Может снова попытаться
Оседлать Пегаса?

Ничего не получилось-
Сбросил конь беднягу.
Вот опять я угодила
В ямбопередрягу!

Видно мало каши ела-
Поэтиной пищи.
Значит нечего мне делать
В музином жилище!