Счастье-одно на двоих

Оганезова Лариса Суреновна
 
1.
 Где-то девушка слёзы льет,
Проливает одна,
Светит, видит всё с небес
Яркая звезда
 Помоги, звезда любви,
Грусть, тоску её отгони,
Расскажи, как дальше жить,
Слёзы в смех её оберни!

    Припев:
 Чем же звезда любви поможет,
Какой бы яркой она ни была,
Искру на Землю пустить не хочет,
Когда девчонка одна...
 Звезда упала и счастье дала
Паре, лишь взор свой на них устремив,
Той, что успела и вмиг загадала
Счастье-оно, ведь, одно на двоих!

2.
 Ты доносишь до звезды
О судьбе мольбу,
Но мигает та в ответ-
Если упаду-пропаду!
 Счастье на двоих одно,
Жди-не жди, пока одна,
Быть на свете в паре дано,
Знак дает девчонке звезда

    припев(тот же)
            (20.10.1999г.)