Посмотри

Дарья Морн
Посмотри, над набережной
Солнце в пропасть катится,
И с чего же набожным
Ты таким вдруг стал?
А в моем безумии
Нет нужды выдумывать
Бога или истину,
Чтоб наполнить смыслами
Твой уход и ложь.
Посмотри внимательней
И кончай закатывать
Ты свои зеленые, лжывые глаза.
Не терзай вопросами,
Долгими расспросами
Как теперь я выживу,
Выживу ли я.
Знаешь, там за волнами
Есть Земля огромная.
Я туда уеду, может, навсегда.
Ну а ты измаешься,
Здесь с другой состаришься.

Каждый день желаю
Вспоминать меня.