Лектеру

Дерзость Абсолюта
SорОк 2..Мои ронины просто спят, так предательски на его плече,
Тишина, пострашнее молчания  смелых ягнят,снова слёзы в углу на свече...
Градуировать боль, по отвесной скале ловить дух,
Я опять нашу соль, просыпаю, как пепел вслух.
Безупречная форма крыла, взмах прерывистый, ветер сухой,
Ставки сделала дикая  мгла, но крупье на дежурстве видать глухой,
Каждый лот продаёт за бесценок, за три рубли,
И мосты развели раньше срока и как могли?!!!
Этот лес, этот город и эти немые поля,потерялись,
Они без тебя...и я...
SорОк 2...мои ронины просто спят...как молчание мёртвых ягнят.