Лучше оставь

Вячеслав Флауроси
На память дней, которых не было,
Приходят образы минувшего.
Закончи с ними. Что ты сделала,
Что все такие здесь уснувшие?
Нехорошо-нехорошо,
Всё это только лишь приснилось.
Сотри уже – и в порошок.
Развей его, чтоб не ложилось
Частицами стекла в стакан
С водой, вином и чем угодно.
Конечно, да! Обман…обман.
Ты чувствуешь, каким холодным
Эстетством резко провело
По горлу тянущим движением?
Не чувствуй, раз не перешло.
Но только не ответь скольжением
На сладострастный поцелуй
Костюма, маски незнакомой.
В ней рот зашит? Разочаруй?!
В какую ж бездну ты влекома…