Те самые глаза

Полина Симонова
Я так хочу взглянуть в эти глаза.
Они такие добрые, весёлые.
Я так хочу взглянуть в них..Ты пойми меня,
А то мои совсем вот станут блёклыми.

В твоих глазах вся нежность, вся душа.
Они такие карие, как кофе.
Веду себя я только как-то мельтяша.
И думала: "Ну как ты там, на море?"

/P.s./ Ну почему я вечно тороплю?
       Самая не знаю. Вот совсем, серьёзно.
       Но так и хочется сказать под солнцем
       В те милые глаза Love you.