Пламенем

Иван Сотник
Как то долго я искал этот берег,
Бороздя просторы дорог,- дороги времени,
Я был далек от городской суеты,
Но я нашел место, где будем я и ты.
Я буду рад, только рядом с тобою,
Ты будешь счастлива, я сравняю небо с землёю,
Я подарю тебе мир и миги счастья,
Беды пройдут стороною, мы перепрыгнем ненастья.

Мы окунемся в мир, где правят Боги страсти, 
Где принципы и власть сменяются только на сласти.
Где карты не имеют мастей и ты в моей власти,
Где мы создаем себя не используя краски.

Пламенем разрывая душу,
В летней жаре, или в зимней стуже,
Ты так же умеешь ценить,что дал нам Творец,
Огонь души, огонь наших сердец.
Пламенем разрывая душу,
В летней жаре, или в зимней стуже,
Ты так же умеешь ценить, что дал нам Творец,
Огонь души, огонь наших сердец.

Я помню тот момент, когда мы повстречались,
Когда я понял, что с тобою буду жить я в радость,
Когда я осознал, что для меня значишь ты,
Теперь я готов строить мосты любви.