О чисто человеческом

Лена Просто Кот
На что человеку ум, разум, память?
На что любовь, взаимопонимание, согласие?
Зачем нам мир и доброта?
            А для того, чтоб чаще "посылали",
               


                За то,
                что
                мы борцы

                За те
               


                ПРАВА!!!!!!!!!!!!!