звёзды смотрят на нас

Евгений Миф
как здорово если бы звезды и вправду
смотрели на нас по ночам
и нашим поступкам могли бы быть рады
внимали нашим речам

никто бы не жаждал себе дурной славы
лишь только благое творя
жаль вот никто нынче в звёзды не верит
как верю в них я