Сиреневая накидка

Наташа Грома
Бабочки знойные в далечь                умчалися,                Ветер утих,                Вереска запах у ног                расстилается,                Помню я миг.                Миг лиловато-сребристою                сеткою                Душу постиг.                Я улыбалась тебе                нереальная                Духом святым.