Пожелания первокласснику Егорке

Евгения Зих
Очень скоро, очень скоро
Ты пойдёшь, Егорка, в школу.
Что ж, дружок наш, в добрый час,
Ты готов идти сейчас!

В школе будет интересно
И занятно, и чудесно.
Хорошо ты там учись:
И трудись, трудись, трудись!

С радостью ходи туда.
Будет трудно, - не беда:
Бабушка тебе поможет,
Верный друг поможет тоже!

Много будет там друзей.
В школу ты шагай смелей...
Вот звенит звонок весёлый:
"Рад тебе, родная школа!"

04.08.15

Иллюстрация из инета