мир состоит из фигур прямоугольной формы

Петр Лодыгин
мир состоит из фигур прямоугольной формы
мы с этим миром повернуты на попкорны
цвет вторичен музыка не слышна
впереди гипсокартонная пелена
справа бездна слева совсем темно
сводит челюсти не мое кино
немного пепси фисташки ночная тишь
дома скучно пока не спишь
а уснешь и не будет дома
в этом фишка из поролона
начинка каждого кто не спит
ночью с миром как монолит