В Любви все средства хороши

Анастасия Маршаль
В любви все средства хороши,
Когда то бабушка сказала.
И я обиду заглушив,
Иду к тебе,начать сначала.

Не знаю, что нас дальше ждет,
Ведь раз предав, ты можешь снова.
И может умная уйдет,
И дверью хлопнет так сурово.

Но в сердце все еще тоска,
Душа в твои объятия рвется,
И жизнь, она ведь так кратка,
Под ней любой силач прогнется.

Я так хочу тебя обнять,
Услышать,- будет все прекрасно,
И так хочу скорей узнать,
Что я прощала не напрасно.

Вот ты навстречу мне идешь,
И даришь мне улыбку эту.
Прошу не рушь моих надежд,
Ты сердце не разбей поэту.

Пожалуй в этом моя сила,
Я верю в лучшее всегда.
И раз однажды полюбила,
С тобой мы вместе на года.