Море - это смерть

Наташа Грома
Роса на зеленом                листике                Шел дождь прямо                с утра                С тобою страдаю                в лингвистике                Хочу я гулять,                пора!                Мой кот на                цепочке                серебряной                Мурлычит, и в                такт идет                И море с улыбкой                доверчивой                Все ждет меня,                Ждет,                Ждет.