Магия поцелуя 2

Ольга Львица
     Ответ на экспромт к "Магия поцелуя" от Владимира Ларюкова
     http://www.stihi.ru/2014/08/06/6001

Как же так, почему не случилось?
Почему разошлись наши стежки?
И сердечко мое вновь забилось,
Вспоминая тебя, мой хороший...

Был же, был тот пленительный вечер,
Чай мы пили с вишнёвым вареньем..
Вспоминают поникшие плечи
Нежных рук твоих прикосновенье.

Поцелуй губы помнят несмелый,
Голова как кружилась от счастья...
Для меня ведь твои поцелуи
Обладали магической властью.

Только жизнь мы прожили в разлуке,
Никуда от Судьбы нам не скрыться.
Подрастают у каждого внуки,
И уже НИ-ЧЕ-ГО  не случится..

     1 августа 2015 года
       (Фото из инета)