Внутренний голос

Раиса Коренёк
Жизнь загадочная штука. Я желаю от души
открывать, любить и слушать голос внутренний в тиши.
Он уверенно  подскажет, наведет на верный путь,
поражение угасит и понять  поможет суть.
Тихий,  нежный, незаметный, но уверенный в себе.
Он растет как комик снежный. Он находится в тебе.