Братья

Сила Кук
Эх, мои братья северных улиц,
Куда бы сбежать, что бы найтись,
На чем бы сидеть, что бы вернулись
Улыбки ваших выбитых лиц?

Спектр зеленый через листву
Больше не греет..,
Рябчики тени я на руках еле несу
До ваших горячих разбитых коленей.

Я по утрам вам буду гадать
Нашу судьбу по комкам манной каши,
Как же мечтаю я вам помешать
Каждое утро делаться старше.

Братья мои волшебнобородые
Уже доросли почти до мужчин
Осталось до отчеств чуть меньше года
Осталось две ночи до первых морщин.