Твоё лицо

Зоя Макарова
Улыбка на твоем лице
Напоминает яму на земле.
Я наступила. Провалилась.
Пока еще не утонула. Но прибилась.
Карие глаза на твоем лице
Напоминают капли на дороге.
Я посмотрела. Капля отскочила.
Пока не от меня. Но что-то взглядом поручила.
Твой ровный нос
Напоминает горку детскую зимой,
Я пальцем провела. В конце я соскочила.
Пока ты не ответил: "Да!". Моя любовь к тебе не излечима!