Воспоминания дорогие... Калюжной С. В. посвящается

Наталия Смирнова 3
Ваш кабинет! Он стал для нас
Приютом чуткости, последним,
Но Вы ушли совсем. Без Вас
Визит наш стал не интересным

В то здание, где столько лет
Трудились от души умело.
Такой "команды" больше нет!
Я утверждаю это смело.

Незаменимых, знаю, нет,
Но друг для друга мы такие -
Дела несли добро и свет!
Воспоминанья дорогие...