Готов

Артем Гопаненко
Готов остаться я с тобой,
Готов остаться навсегда, 
Но при условии одном,
Чтобы как есть меня ты приняла.

Я не смогу своих стремлений,
Своих амбиций примирить,
К ним уж увы тебе придется,
Привыкнуть и меня за них простить.

Я буду поздно возвращаться,
Я буду дома не бывать,
К тебе я буду возвращаться,
И никогда не забывать.

И если к этому готова,
Открою сердце я тебе,
И будет до конца и снова,
Моя рука в твоей руке.