Не прогоняй меня

Валерий Боровков 13
Не прогоняй меня, мой свет
Мне без тебя с тропы сорваться
Пусть будет поздним наш рассвет
За то не буду обижаться
Уходит прошлое с пути
К ниму не стоит возвращаться
А нам с тобой ещё идти
И этим миром восхищаться
Забудим скоро наши дни
Когда учились обниматься
И будут сладкими они
С вершины той, внизу казаться
Порой нам хочется вперёд
Безумства ради оторваться
А тем кто вслед, за нас пойдёт
На нас придётся обижаться
Проходят сладкие деньки
Захочется к земле прижаться
Не умирают от тоски
Она поможет нам расстаться.