Самарушка

Эльвира Минеева
Невесомостью запорошена,
Ах,Самарушка,моя хорошая,
Белым-белая,светлым-светлая,
Ты краса моя несусветная.

По снегам иду,по нехоженым,
На тебя гляжу,непохожую,
Белым-белую,светлым-светлую,
На красу твою неприметную.

Словно облаком опушённая,
Как душа,паришь,просветлённая,
Белым-белая,светлым-светлая,
Ты любовь моя,ты заветная.