Как Есенин писать не умею

Артем Гопаненко
Как Есенин писать не умею,
Но молчать просто так не могу,
И в душе своей нежно лелею,
ту надежду, которой живу. 


Ты прекрасна мила и наивна,
Я же циник прожженный судьбой,
Не дала ты мне права на выбор,
Не могу я мечтать о другой.
 CUT
Если чудище встретишь глазами, 
Ты поверь я внутри не такой,
Под тяжелой стеклянною банкой,
Роза в сердце пылает тоской.   
Слишком много ее обжигали,
И обвили шипы стебелек.

Но я верю ты сможешь так сделать,
Роза снова раскроет бутон, 
И чудовища больше не станет, 
И не важно что будет потом..