Слепые светофоры

Туманнаяя
Моя несыгранная пьеса,
Твой не написанный портрет...

Когда в глазах нет интереса -
Горит надежде красный свет!

 

Моя не созданная вечность,
Твой не прочитанный роман...

Судьба проносится по встречной,
В себя не веря и сама!

 

Мои больные светофоры,
Твои мечты без тормозов...

Глухонемые разговоры
Двух не родившихся слепцов!