Шут. Низвержение

Артем Гопаненко
Веревка дернулась и  звонко хрустнул позвонок,
А голова тут же откинулась увидев небо,
Я по легенде легче стал на 9 грамм,
Душа рассталась с бренным и тяжелым телом.

И страшный суд, меня спросили как же так,
Ты ничего хорошего так и не сделал,
И суицид лишь подтверждение греха,
Волчий билет с занесением в личное дело.

Ну что сказать, я был таким, каким я был,
Я не взлечу, ведь крылья я себе обрезал,
Я низок, но я лучше всякого из вас,
Пускай я проклят, но зато себя не предал.

У адских врат с вещами я стою,
Вдыхаю гарь и запах серы,
Низвергнут, но я поднимусь со дна,
И дьяволом клянусь, что заберусь на райские стены.

Время прошло, я будто дома здесь,
Пускай Земли теперь трепещет сфера,
И в тронном зале, за столом сижу,
Я стал шутом придворным Люцифера.

Правой рукой его, начальник легиона я,
И скоро поведу на бой святой его солдат,
Теперь встречает смех мой адский всех у врат,
Привет новобранцам, добро пожаловать в Ад.