Пустота

Елена Сигалёва
Светает вновь. Погасли свечи,
Вокруг так пусто, ни души.
Другие трогают за плечи,
К другим на встречу ты спешишь.

Оставь, заезжена пластинка,
Иному быть не суждено.
Ты просто смотришь на картинку,
А человека нет давно.

Уйдёшь одна под своды спален
И снова с чистого листа.
Прекрасно тело, взгляд печален...
Других так манит пустота.

4.08.2015