И по законам Зодиака...

Валерий Гайд
Моя родная роковая,
Ты -Козерог, а я -Весы,
И по законам Зодиака
С тобой не совместимы мы.

Зачем же встретились тогда,
Ты,знак земной,а я воздушный?
Упряма ты и холодна,
Я нежный,ветреный,послушный.

Ты скрытна,сдержана,строга,
Тебе порядок нужен в доме.
Моя ж  открытая душа,
Я жизнь живу как на пароме.

Меня то к берегу причалит,
То я уже на середине,
Тебе же твердо нужно править
Своей судьбой в мирской рутине.

Ты замужем и я женат,
И между нами  пропасть лет.
Мой путь направлен на закат,
Ты запоздалый мой рассвет.

Куда судьба нас приведет?
Совсем не трудно догадаться...
В висках стук сердца отдает
От мысли: "мы должны расстаться".