Я Алина

Алина Игнатенко
Я Алина, всего лишь Алина..
Я кусочек тепла-апельсина,
Я неба и моря кусочек,
Любви бесконечной глоточек,

Я частичка всего человечества,
Частичка добра, света, нежности,
Частичка и лени,и злобы..
Я в этот мир пришла чтобы..

Жить! Ведь живут все вокруг!
Заводить и друзей, и подруг,
Быть частичкой тепла-апельсина,
Быть Алиной и только Алиной!

2009 г.