Где та страна...

Шведова Наталья Анатольевна
             Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/07/05/412

 Где та страна, где только мне подвластные
 Всегда гуляют тёплые ветра,
 Где вечера слетают с неба сказками,
 Где чистая хрустальная вода?...

 Там расцветают только васильки на поле,
 В них утопаю прямо с головой!
 Там нет обиды, грусти или боли!
 Нам в той стране светло и хорошо!

 Там мы с тобой летим опять на облаке,
 И пьём нектар из красного цветка,
 А я тебе кажусь принцессой, обликом
 Похожей на себя и на тебя...

04.08.2015 г.