Стольный град - Сорочинские горы

Николай Купин
Новейшие грабители Русланда
Сгоняют люд в Сорочинские горы,
В холодные и мрачные пещеры…

Там льётся кровь,
Там змеи хоботные
Летают и сжигают всё в округе,
И нет калекам ни числа, ни счёта,
А трупами хоть море загати…

И нет восходов с каждым новым утром,
И богатырской силы не сыскать нам,
Чтобы спасти народ от истребленья…

Вот потому-то в Киеве над кручей
Жируют и хохочут динозавры
И гонят новых жертв в Сорочинские горы.

                3 августа 2015 г.