Как устала душа...

Юрий Драбенко
Как устала душа,
Но доселе ей хочется ласки.
Как стремительно годы
К осознанью летят...
И теперь ни к чему
Одеваться в какие-то маски
И уже Осень льёт,
Да кружит листопад.
Как устала душа,
В ней минуты и сроки...
В ней измены и твёрдой руки
Может праведный смысл?
И веселия...
Горечи видны потоки.
Там надежды с возможным
Спеклись и срослись.