Ты мой Бог Святой

Маркиян Преподобный
Ты – мой Бог Святой, я к Тебе стремлюсь,
Ибо знаю: «В Тебе покой».
У Твоей груди успокоюся я,
Успокоится сердце моё.
Знаю я, что в Тебе – радость вечная,
Да любовь неизменная.
У Твоей груди успокоюся я,
Успокоится сердце моё.
И никто днесь уже не лишит меня,
Этой радости неземной.                У Твоей груди успокоюся я,
Успокоится сердце моё.
И когда он придёт тот последний наш миг,
Верю, примешь Ты нас к Себе.                У Твоей груди успокоюся я,
Успокоится сердце моё.