Дети из ничего

Охана Цафо
Ночные бдения
в Интернете,
в интернете Украина-Москва.

В Интернете билеты распроданы!
Бейте!
Успейте раньше этих ботов!

Мальчики-девочки
В сексуальные латы одеты.
Надеты наушник и микрофон:
Ты меня слышишь?
Да, я слышу тебя,
будем играть…

Приятно.
Властвовать.
Любимые – любимыми…

Эпично
Блестит мост…
До завтра!

Днем – сплин, печенье, каникулы,
сыро нынче в городе,
в планшете
мы можем друг друга любить,
убивая зомби
УСПЕШНО
рифмуется с сексом скайп.

Привет, герой!
Из Кривого Рога - изобилие.

Девушке хочется встречи.
ПРИЕЗЖАЙ!



Мальчик готов служить
В Шереметье...
во
вот они, дети!
ДЕТИ из НИЧЕГО.
 
Из НАСТОЯЩЕГО ГЕРОЯ!