Я слушаю сердцем тебя, Сомненья твои...

Стихотерапевт
1.
Я слушаю сердцем тебя,
Сомненья твои и обиды...
Забуду на время себя,
Свои боль, усталость не выдам.

Ты выход нашла, размышляешь,
Сияние глаз излучаешь.

                *  *  *
2.
Выхода отсутствие...
Мыслей злых присутствие...
Пасмурно, уныло,
У души нет силы...

Слёзы озарения,
Радость просветления!

                *  *  *
3.
Умение слушать - дар Божий врачу.
Настроив больного, с вниманьем молчу...
Рассказ его слушая, переживаю...
Душою спокойствие я излучаю....

По опыту знаю - поможет леченье,
Доверье - лекарство, путь к выздоровленью.

                *  *  *