Посылка солдату

Татьяна Безвербная
(Это по просьбе подруги,у нее из посылки,посланной в армию,все вкусненькое уходило,вот она и попросила написать строгое письмо,представьте-перестали воровать!)
 
 
 Нетрожь посылку у солдата !
Побойся бога , придет расплата
Протянешь руку , ты вспомни сына
Стоит голодный – вот вам картина
Как ты , когда –то , его обидит
Бог справедлив , и он все видит
Брось брать чужое , пока не поздно
Делитесь с ближним – вот это можно !
Мой сын , такой же ,как твой ребенок
Его я тоже люблю с пеленок
И кто обидит родное чадо,
Жизнь для того , да будет адом!